| 二维码

济宁市天德立机械设备有限公司

矿用机械设备及配件,工程机械设备及配件,建筑机械设备及配件,煤矿矿山设备及配件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:卢真
  • 电话:13863753060
  • 邮件:2138570579@qq.com
  • 手机:13863753060
  • 传真:0537-2715466
您当前的位置:首页 » 供应产品 » JQ350立式砂浆搅拌机 5.5KW 平口式水泥砂浆搅拌机
JQ350立式砂浆搅拌机 5.5KW 平口式水泥砂浆搅拌机
发布时间:2018-10-10 17:19

JQ350立式搅拌机简介,做什么的呢?

平口式砂浆搅拌机可搅拌砂浆,灰浆,水泥 ,砂子。塑性、干硬性、流动性混凝土及轻骨料和砂浆。搅拌砂浆,水泥 ,砂子。适用行业:切粒、塑胶造粒、色母制造、塑料改性、再生料回收加工、大件注塑等行业。

学会在困难面前微笑,困难就变得容易了,学会在坎坷面前微笑,坎坷就容易跨越了,学会在生活中微笑,生活就变得多彩了,常常微笑,笑看人生。

JW350立式砂浆搅拌机主要参数:

 电机功率:5.5KW

频率:50HZ  

直径:1100mm  

高度:1100mm

桶高:420mm

 钢板厚度:边3mm6mm

重量:220KG

搅拌机市面上有很多,但是可要考虑好再买哦!一般我推荐的,都是店铺里卖的比较好的机器。

相信我就选择哦,机器也是质保一年的!售后技术指导样样齐全!

灰浆搅拌机组成:

立式搅拌机主要由:电机轮、电机、桶体、螺杆、出料口、清料口、皮带轮、视窗、人梯、入口、电器箱、循环落料口、投料口等构成。传统的立式搅拌机外观笨重、维修不便且维修率高。新款的搅拌机经过多年的技术改良,混合流畅度及均匀度比普通混合机好。

立式搅拌机的工作原理

  立式搅拌机的工作是螺杆的快速旋转将原料从桶体底部由中心提升至顶端,再以伞状飞抛散落,回至底部,这样原料在桶内上下翻滚搅拌,短时间内即可将大量原料均匀的混合完毕。

热销电话:13863753060(微)

球球:2138570579